site hit counter
Selamat Datang di bintangbaru.com. Anda Dapat Menikmati Nonton Film / Movie, TV-Series GRATIS !!!
RatubolaPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.com
HIGH-END CRUSH (2015) (COMPLETE) 11 months
High-end Crush (2015) (Complete)

Sinopsis: komedi romantis yang menggambarkan kisah cinta yang tulus dan benar oleh seorang pria, seorang CEO yang sukses dengan segala sesuatu di tangannya, yang jatuh cinta untuk pertama kali dalam hidupnya dengan seorang wanita, yang telah tinggal dalam keadaan benar-benar berlawanan dari dan merupakan meningkat artis di perusahaan sendiri. High-end Crush (2015) Episode 1 Incoming […]

Genre: Movie

Release: 2015-11-20

IMDB: http://wiki.d-addicts.com/High-end_Crush

IMDB Rate: N/A

Director: Ji Yeong Soo (지영수)

Cast: Jung Il Woo as Choi Se Hoon Jin Se Yun as Yoo Yi Ryung Yoon Bo Ra as Min Joo Lee Shi Eun Jung Sang Hoon Moon Se Yoon

High-end Crush (2015) (Complete)

Pasang Iklan di bintangbaru.com
1

Sinopsis:

komedi romantis yang menggambarkan kisah cinta yang tulus dan benar oleh seorang pria, seorang CEO yang sukses dengan segala sesuatu di tangannya, yang jatuh cinta untuk pertama kali dalam hidupnya dengan seorang wanita, yang telah tinggal dalam keadaan benar-benar berlawanan dari dan merupakan meningkat artis di perusahaan sendiri.

High-end Crush (2015) Episode 1


Agenjudi
DOWNLOAD FILM HIGH-END CRUSH (2015) (COMPLETE) :
Resolusi 1280px Download
Resolusi 640px Download
Resolusi 320px Download
DOWNLOAD SUBTITLE HIGH-END CRUSH (2015) (COMPLETE) :
Bahasa Indonesia Download

Pasang Iklan di bintangbaru.com

Incoming search terms:

  • nonton high end crush sub indo
  • download drama korea high end crush
  • download drama korea high end crush subtitle indonesia
  • high end crush download
  • download high end crush
  • download high end crush sub indo
  • download drama high end crush sub indo
  • high end crush sub indo
  • download drama high end crush
  • download high and crush
16,785 views
Related
La La Land (2016)
8.8
802 views
Hacksaw Ridge (2016)
8.5
478 views
Patriots Day (2016)
7.6
426 views
Moonlight (2016)
8.5
593 views
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?
 

“High-end Crush (2015) (Complete)” Movie 2 Comment .
  1. fitri rahayu - 11 months

    Aku klik download untuk High end crush malah miter doang, php nih… gak jalan sama sekali loh.

  2. shai - 5 months

    yang episode 6 linnk donlot videonya kok gak ada min?