site hit counter
Selamat Datang di bintangbaru.com. Anda Dapat Menikmati Nonton Film / Movie, TV-Series GRATIS !!!
RatubolaPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.com
BILLIONS SEASON 1 (2016) COMPLETE 1 year
Billions Season 1 (2016) Complete

Sinopsis: Kejaksaan AS Chuck Rhoades pergi setelah raja hedge fund, Bobby “Axe” Axelrod dalam pertempuran antara dua tokoh New York kuat. Billions Season 1 (2016) Episode 1 Incoming search terms:download film seri billionsdewa streamingbillion eps 3 subindoBillion sub indononton billions season 1 subtitle indonesiadewa streming romentic doctor teacher kimbillions sub indobillions seasons 1 download Indonesiabillions […]

Genre: Drama, TV Series, West Series

Release: 2016

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt4270492/

IMDB Rate: 8.4

Director: Brian Koppelman, David Levien, Andrew Ross Sorkin

Cast: Paul Giamatti, Damian Lewis, Maggie Siff

Billions Season 1 (2016) Complete

Agenjudi.com
0
( High Definition ) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Komentar

Sinopsis:

Kejaksaan AS Chuck Rhoades pergi setelah raja hedge fund, Bobby “Axe” Axelrod dalam pertempuran antara dua tokoh New York kuat.

Billions Season 1 (2016) Episode 1


Pasang Iklan di bintangbaru.com
DOWNLOAD FILM BILLIONS SEASON 1 (2016) COMPLETE :
DOWNLOAD SUBTITLE BILLIONS SEASON 1 (2016) COMPLETE :
Bahasa English Download

Pasang Iklan di bintangbaru.com

Incoming search terms:

  • download film seri billions
  • dewa streaming
  • billion eps 3 subindo
  • Billion sub indo
  • nonton billions season 1 subtitle indonesia
  • dewa streming romentic doctor teacher kim
  • billions sub indo
  • billions seasons 1 download Indonesia
  • billions season 1 indonesia subtitles
  • streaming bahasa indonesia billions eps 10
13,635 views
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?
 

“Billions Season 1 (2016) Complete” Movie 21 Comment .
  1. karambia - 1 year

    Mana subtitle bahasa indonesianya min? Padahal ini film keren miiiin

  2. Anton - 1 year

    Min please subtitle indonya dibikin ini film keren banget di amerika, tapi kok gak ada sub indonya. Please dibantu min. Thks.

  3. Tasya Annisa - 1 year

    admin mana nih subtitle indonesianya? enak kok ceritanya seru, tapi agak susah ngertinya krna gak ada sub indo

  4. ffuckyouu - 1 year

    Woi ANJING bisa nggak lo kasih ini sub indo? Lo mau iklan di klik2 tapi gak mau ngurusin ni film. Dasar lo!

  5. admin - 1 year

    @Karambia : sedang diproses gan, sabar ya =)

    @Anton : iya sedang kita proses sub indo nya ya

    @Tasya Anissa : Sedang kita proses sub nya

    @ffuckyouu : halo gan, mohon maaf kalau belum ada sub indo, disini kita iklan cm yang mau klik aja gan, gak ada iklan pop up yang tiap di klik muncul pop up…

  6. Ardiansyah - 1 year

    Iya gan, ceritanya seru abis gan. Tapi ada sebagian yang kurang dimengerti gan karna nggak ada sub indo. tolong juga perbaiki sub yang di ep 5 gan. Kecepetan sub nya. Trims.

  7. ninoot - 1 year

    Gan,betulin ep 5 itu udah nggak ada sub indo, trlalu cpat lgi sub nya, hadooooh. mksh gan

  8. Jupri Aja - 1 year

    Mantap bro filmnya seru konflik antara milyarder sama pengacara sampah sok hebat. tapi sayang subtitlenya yg bahasa indonesia gak ada. Tolong admin di update ep 7 sama subtitle indonya please. thank you admin.

  9. blackmamba - 1 year

    mimin mana episode 7 nya kok nggak di upload? iya min bener tu bahasa indo nya nggak ada. tolong dibereskan min. oke?

  10. luca toni - 1 year

    min mana ni episod 7 nya? kok belum diupdate?

  11. kakaka - 1 year

    pindah kesebelah aja woi, nggak usah nonton billions di sini. di dewa streaming ada sub indo smua. beneran. ayo kawan kawan.

  12. Joni - 1 year

    ah jelek di dewastreaming bos sub indonya, ngasal. Admin bintangbaru mana nih sub indonya? Jangan ngasal ya sub nya kayak web disebelah. Tolong min ini filmnya enak banget min

  13. Taufik - 1 year

    Bener banget bro, disebelah ngasal abis subtitle nya. Admin yang baik tolong betulin sub di ep-5 kecepetan. dan betul tu kata teman2 minta sub indo biar lebih rame yang nonton min. tapi jangan ngasal ya min subtitle indo nya. thks bro admin

  14. admin - 1 year

    @ardiyansyah : segera kita perbaiki subtitle episode 5 nya… kalau ada sub kurang pas atau tidak bisa ditonton bisa di lapor di form laporan atau bisa komen aja

    @ninoot : oke sis, segera kita perbaiki

    @jupri : episode 7 segera kita perbaiki

  15. annisa rima - 1 year

    admin ini gimana nggak update lagi? udah episod 8 itu min. Tolonglah di update min. ini sampai comment sbanyak ini tapi nggak ada tanggapan.

  16. admin - 1 year

    @annisa rima : sudah di bales komen yang lain sis, lg ada di list kita buat di upload sis… maaf kalau agak sedikit lama balasnya ya 🙂

  17. hendarto - 11 months

    episode 12 tak bisa diputar min

  18. iwowwe - 10 months

    min billions ep.12 tidak bisa diputar nih.

  19. Vondz00 - 9 months

    Eps 10-12 busuk min, tlg di cek