site hit counter
Selamat Datang di bintangbaru.com. Anda Dapat Menikmati Nonton Film / Movie, TV-Series GRATIS !!!
Pasang Iklan di bintangbaru.comRatubolaPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.com
I LOVE MY PRESIDENT THOUGH HE’S A PSYCHO (2017) EP 1-7 (ONGOING) 1 year
I Love My President Though He’s A Psycho (2017) Ep 1-7 (Ongoing)

Sinopsis : Shi Xiao Nian adalah kartunis ketiga tingkat hidup kehidupan biasa. Sampai suatu hari Gong Ou, seorang CEO kaya perusahaan IT, yang menderita gangguan kepribadian paranoid, menangkap dia dan meminta dia untuk kembali anak mereka, yang ia “seharusnya” melahirkan 3 tahun sebelumnya. Dia memanfaatkan setiap berarti untuk memaksa jawaban dan untuk mengejarnya, termasuk teknik […]

Genre: Mandarin Series, Romance, TV Series

Release: 2017-02-24

IMDB: http://mydramalist.com/22484-i-love-my-president-though-hes-a-psycho

IMDB Rate: 7.7

Cast: Pan Zi Jian (Gong Ou) Zhu Nicole (Shi Xiao Nian) Yung Yvonne (Luo Qi) Ye Leif (Mu Qian Chu)

I Love My President Though He’s A Psycho (2017) Ep 1-7 (Ongoing)

Pasang Iklan di bintangbaru.com
27
( High Definition ) 1 2 3 4 5 6 7Komentar

Sinopsis :

Shi Xiao Nian adalah kartunis ketiga tingkat hidup kehidupan biasa. Sampai suatu hari Gong Ou, seorang CEO kaya perusahaan IT, yang menderita gangguan kepribadian paranoid, menangkap dia dan meminta dia untuk kembali anak mereka, yang ia “seharusnya” melahirkan 3 tahun sebelumnya. Dia memanfaatkan setiap berarti untuk memaksa jawaban dan untuk mengejarnya, termasuk teknik rendah EQ. Tapi saat ia menghadapi kelembutan dan keberaniannya, mereka jatuh cinta …


Pasang Iklan di bintangbaru.com
DOWNLOAD FILM I LOVE MY PRESIDENT THOUGH HE'S A PSYCHO (2017) EP 1-7 (ONGOING) :
DOWNLOAD SUBTITLE I LOVE MY PRESIDENT THOUGH HE'S A PSYCHO (2017) EP 1-7 (ONGOING) :
Bahasa Indonesia Download

Pasang Iklan di bintangbaru.com

Incoming search terms:

  • i love my president though he is psycho sub indo
  • download i love my president though he is psycho sub indo
  • Nonton i love my president though he is psycho sub indo
  • i love my president though he is psycho sub indo ep 4
  • nonton i love my president though he is psycho sub indonesia
  • Download i love my president though he is psycho sub indonesia
  • i love my president though he is psycho indo sub
  • i love my president though he is psycho
  • download i love my president though he is psycho
  • download I Love My President Though He is A Psycho
43,532 views
Related
Entanglement (2017)
5,6/10
28 views
Alex and the List (2018)
4,4/10
175 views
Duck Butter (2018)
5,3/10
170 views
My Perfect Romance (2018)
5,0/10
132 views
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?
 

“I Love My President Though He’s A Psycho (2017) Ep 1-7 (Ongoing)” Movie 12 Comment .
  1. ddd - 1 year

    min subtitle indonesia gak ada

  2. ddd - 1 year

    min . tolong subtitle nya donk.
    penasaran bangettt ama ni drama
    please…

  3. nora watin - 1 year

    Min sub indo nya dong ☺☺

  4. Rinaekowati - 1 year

    minta subindonya donk

  5. JZ - 1 year

    sub indo ny MIN

  6. yin - 1 year

    min sub indo nya donk ep 4 5 6 7 udh penasaran min tpi gak ngerti klau gak ad sub

  7. Fauziah - 1 year

    Min sub indonya pleaaase

  8. Kika - 1 year

    Kak sub indonya dong episode 5,6,7 udh penasaran banget

  9. arum manis - 1 year

    kok gak ada subnya min

  10. MozoM - 12 months

    Min, bisa tolong diperbaiki soalnya setiap saya nonton disini videonya selalu macet semua.
    Klo masalah jaringan gak mungkin karena pas saya coba putar web lain lancar2 aja

  11. MozoM - 12 months

    Min, ep 3 & 4 videonya sama