site hit counter
Selamat Datang di bintangbaru.com. Anda Dapat Menikmati Nonton Film / Movie, TV-Series GRATIS !!!
RatubolaPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.com
I LOVE MY PRESIDENT THOUGH HE’S A PSYCHO (2017) EP 1-7 (ONGOING) 3 months
I Love My President Though He’s A Psycho (2017) Ep 1-7 (Ongoing)

Sinopsis : Shi Xiao Nian adalah kartunis ketiga tingkat hidup kehidupan biasa. Sampai suatu hari Gong Ou, seorang CEO kaya perusahaan IT, yang menderita gangguan kepribadian paranoid, menangkap dia dan meminta dia untuk kembali anak mereka, yang ia “seharusnya” melahirkan 3 tahun sebelumnya. Dia memanfaatkan setiap berarti untuk memaksa jawaban dan untuk mengejarnya, termasuk teknik […]

Genre: Mandarin Series, Romance, TV Series

Release: 2017-02-24

IMDB: http://mydramalist.com/22484-i-love-my-president-though-hes-a-psycho

IMDB Rate: 7.7

Cast: Pan Zi Jian (Gong Ou) Zhu Nicole (Shi Xiao Nian) Yung Yvonne (Luo Qi) Ye Leif (Mu Qian Chu)

I Love My President Though He’s A Psycho (2017) Ep 1-7 (Ongoing)

Agenjudi.com
16
( High Definition ) 1 2 3 4 5 6 7Komentar

Sinopsis :

Shi Xiao Nian adalah kartunis ketiga tingkat hidup kehidupan biasa. Sampai suatu hari Gong Ou, seorang CEO kaya perusahaan IT, yang menderita gangguan kepribadian paranoid, menangkap dia dan meminta dia untuk kembali anak mereka, yang ia “seharusnya” melahirkan 3 tahun sebelumnya. Dia memanfaatkan setiap berarti untuk memaksa jawaban dan untuk mengejarnya, termasuk teknik rendah EQ. Tapi saat ia menghadapi kelembutan dan keberaniannya, mereka jatuh cinta …


Pasang Iklan di bintangbaru.com
DOWNLOAD FILM I LOVE MY PRESIDENT THOUGH HE'S A PSYCHO (2017) EP 1-7 (ONGOING) :
Resolusi 544px Download
Resolusi 272px Download
Resolusi 136px Download
DOWNLOAD SUBTITLE I LOVE MY PRESIDENT THOUGH HE'S A PSYCHO (2017) EP 1-7 (ONGOING) :
Bahasa Indonesia Download

Pasang Iklan di bintangbaru.com

Incoming search terms:

  • i love my president though he is psycho sub indo
  • Nonton i love my president though he is psycho sub indo
  • download i love my president though he is psycho
  • i love my president though he is psycho
  • download i love my president though he is psycho sub indo
  • download I Love My President Though He is A Psycho
  • download drama i love my president though he is psycho
  • download i love my president
  • download drama i love my president
  • i love my president though hes a psycho
18,180 views
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?
 

“I Love My President Though He’s A Psycho (2017) Ep 1-7 (Ongoing)” Movie 12 Comment .
  1. ddd - 2 months

    min subtitle indonesia gak ada

  2. ddd - 2 months

    min . tolong subtitle nya donk.
    penasaran bangettt ama ni drama
    please…

  3. nora watin - 2 months

    Min sub indo nya dong ☺☺

  4. Rinaekowati - 2 months

    minta subindonya donk

  5. JZ - 2 months

    sub indo ny MIN

  6. yin - 2 months

    min sub indo nya donk ep 4 5 6 7 udh penasaran min tpi gak ngerti klau gak ad sub

  7. Fauziah - 2 months

    Min sub indonya pleaaase

  8. Kika - 2 months

    Kak sub indonya dong episode 5,6,7 udh penasaran banget

  9. arum manis - 1 month

    kok gak ada subnya min

  10. MozoM - 3 weeks

    Min, bisa tolong diperbaiki soalnya setiap saya nonton disini videonya selalu macet semua.
    Klo masalah jaringan gak mungkin karena pas saya coba putar web lain lancar2 aja

  11. MozoM - 3 weeks

    Min, ep 3 & 4 videonya sama