site hit counter
Selamat Datang di bintangbaru.com. Anda Dapat Menikmati Nonton Film / Movie, TV-Series GRATIS !!!
RatubolaPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.com
THE MENTALIST SEASON 2 (2009) (COMPLETE) 2 years
The Mentalist Season 2 (2009) (COMPLETE)

Sinopsis : Minelli memutuskan untuk menetapkan kasus John merah ke agen Sam Bosco, percaya bahwa Lisbon dan Patrick adalah terlalu dekat dengan kasus. Patrick karena itu memutuskan untuk memecahkan “satu kasus lagi”, kemudian meninggalkan CBI. Mereka menyelidiki pembunuhan seorang wanita yang ditemukan tercekik setelah dituduh mencuri satu juta dolar dari majikannya. Incoming search terms:the mentalist […]

Genre: Crime, Drama, Mystery, TV Series, West Series

Release: 2009-09-24 - 2010-05-20

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1196946/

IMDB Rate: 8.1

Director: Chris Long

Cast: Simon Baker as Patrick Jane. Robin Tunney as Teresa Lisbon. Tim Kang as Kimball Cho. Owain Yeoman as Wayne Rigsby. Amanda Righetti as Grace Van Pelt

The Mentalist Season 2 (2009) (COMPLETE)

Pasang Iklan di bintangbaru.com
9

Sinopsis :

Minelli memutuskan untuk menetapkan kasus John merah ke agen Sam Bosco, percaya bahwa Lisbon dan Patrick adalah terlalu dekat dengan kasus. Patrick karena itu memutuskan untuk memecahkan “satu kasus lagi”, kemudian meninggalkan CBI. Mereka menyelidiki pembunuhan seorang wanita yang ditemukan tercekik setelah dituduh mencuri satu juta dolar dari majikannya.


Agenjudi
DOWNLOAD FILM THE MENTALIST SEASON 2 (2009) (COMPLETE) :
Resolusi 626px Download
Resolusi 320px Download
DOWNLOAD SUBTITLE THE MENTALIST SEASON 2 (2009) (COMPLETE) :
Bahasa Indonesia Download

Pasang Iklan di bintangbaru.com

Incoming search terms:

  • the mentalist season 2 sub indo
  • agen film the mentalist
  • the mentalist indonesia
  • download the mentalist season 2 sub indo
  • download the mentalist season 2 subtitle indonesia
  • nonton mentalist 2subtitle indonesia
  • the mentalist season 2 subtitle indonesia
  • indo sub the mentalist season 2
  • film the mentalist full movie season 2
  • download subtitle the mentalist indonesia season 2
39,735 views
Related
La La Land (2016)
8.8
530 views
Hacksaw Ridge (2016)
8.5
312 views
Patriots Day (2016)
7.6
285 views
Moonlight (2016)
8.5
387 views
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?
 

“The Mentalist Season 2 (2009) (COMPLETE)” Movie 19 Comment .
  1. friskya - 11 months

    tolong diperbaiki lagi donk link nya.. ga ada yang bisa didonlot.. ๐Ÿ™

  2. Annisa - 11 months

    Sama sekali gabisa ditonton ya 1 pun film di season 2 nya? ๐Ÿ™

  3. admin - 11 months

    @friskya : sedang kita reupload sis ๐Ÿ˜›

    @Annisa : sedang kita reupload ya sis ๐Ÿ™‚

  4. miki - 11 months

    Ga bisa ditonton ?

  5. fransiska - 10 months

    Min tolong diperbaikin linknya ga bisa ditonton. ๐Ÿ˜€

  6. jared - 10 months

    admin,,, tolong diperbaiki link nya untuk season 2 ini., sebelumnya saya ucapkan terima kasih yang sebesar2nya., saya udah selesai menonton season 1 pada web ini, dan derharap season 2 nya bisa diperbaiki. sekali lagi terima kasih.

  7. admin - 10 months

    @fransiska & jared : segera kita perbaiki link movienya… mohon bersabar ya…..

  8. E.Y.E - 10 months

    Ajeep ,.. d tunggu season 2 yeuah min,… dah keabisan stok film seris nich

  9. admin - 9 months

    @E.Y.E : iya, kita lagi reupload.. sabar ya gan ๐Ÿ™‚

  10. nugros - 9 months

    dari 14 april masih belum bener juga yah min ๐Ÿ™
    syg bgt nih. tpi good job min, wlwpun linknya masih error seenggaknya mimin fast respon bls comment dari audience. Top deh… btw buruan ya min bnerinnya, udh gak sabar ogut :p

  11. admin - 9 months

    @nugros : iya, dah di reupload mati lagi…. kita reupload lagi gan…. sorry lama jadinya…. thanks info nya ya

  12. Wahyu - 8 months

    min kok blm di upload2 film the mentalist seasom 2 nya ??

  13. stargate - 8 months

    subtitle episode 5 gak synchron min. .. .

  14. dungdung - 8 months

    min, subtitle eps 5 nya tolong diperbaiki?? makasih min

  15. yova - 6 months

    season 2 banyak sub nya yang ga pas nih min ๐Ÿ™

  16. muchsin nadim - 5 months

    ini kenapa subtitle banyak yang telat ? tolong diperbaiki min

  17. samsi - 5 months

    astaga subtitle nya…..

  18. felly - 5 months

    min subtitle ny bnyk yg gak pas…

  19. Pipit - 1 month

    1 subtitlenya ga keluar min

๏ปฟ