site hit counter
Selamat Datang di bintangbaru.com. Anda Dapat Menikmati Nonton Film / Movie, TV-Series GRATIS !!!
RatubolaPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.com
THE MENTALIST SEASON 4 (2011) (COMPLETE) 2 years
The Mentalist Season 4 (2011) (COMPLETE)

Sinopsis : Setelah ditahan dan didakwa dengan pembunuhan, Patrick Jane harus membela diri di pengadilan dan menyelidiki misteri-misteri yang terkait dengan Red John. Sementara itu, Lisbon berusaha membujuk Van Pelt untuk mencari konseling pasca kematian tak terduga tunangannya. Setelah menyelidiki beberapa, menemukan Patrick keluar istri dari laki-laki dia membunuh menyembunyikan beberapa rahasia. Pada akhir, Jane […]

Genre: Crime, Drama, Mystery, TV Series, West Series

Release: 2011-09-22 - 2012-5-17

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1196946/

IMDB Rate: 8.1

Director: Charles Beeson

Cast: Simon Baker as Patrick Jane. Robin Tunney as Teresa Lisbon. Tim Kang as Kimball Cho. Owain Yeoman as Wayne Rigsby. Amanda Righetti as Grace Van Pelt

The Mentalist Season 4 (2011) (COMPLETE)

Pasang Iklan di bintangbaru.com
7

Sinopsis :

Setelah ditahan dan didakwa dengan pembunuhan, Patrick Jane harus membela diri di pengadilan dan menyelidiki misteri-misteri yang terkait dengan Red John. Sementara itu, Lisbon berusaha membujuk Van Pelt untuk mencari konseling pasca kematian tak terduga tunangannya. Setelah menyelidiki beberapa, menemukan Patrick keluar istri dari laki-laki dia membunuh menyembunyikan beberapa rahasia. Pada akhir, Jane mengakui ke Lisbon bahwa ia tahu bahwa orang yang ia membunuh bukanlah Red John .


Agenjudi
DOWNLOAD FILM THE MENTALIST SEASON 4 (2011) (COMPLETE) :
Resolusi 852px Download
Resolusi 640px Download
Resolusi 320px Download
DOWNLOAD SUBTITLE THE MENTALIST SEASON 4 (2011) (COMPLETE) :
Bahasa Indonesia Download

Pasang Iklan di bintangbaru.com

Incoming search terms:

  • nonton mentalist 4
  • download film the mentalist 2011
  • film the mentalist
  • nonton the mentalist season 4
  • download mentalist season 4
  • download mentalis 2011
  • download the mentalist season 4 di nontonin
  • download the mentalist season4
  • the mentalist season 4 download
  • download film the mentalist 2011 full movie
29,434 views
Related
La La Land (2016)
8.8
760 views
Hacksaw Ridge (2016)
8.5
446 views
Patriots Day (2016)
7.6
402 views
Moonlight (2016)
8.5
563 views
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?
 

“The Mentalist Season 4 (2011) (COMPLETE)” Movie 7 Comment .
  1. andrrew mahado - 12 months

    gak bisa diplay semua min, mohon diupload ulang min,,, tks sebelumnya, yang season 6 juga gak bisa diplay min semuanya,,, mohon yaa min, ane udah ampe season 4 nih nontonya,, terima kasih sebelumnya admin,,,

    😀

  2. admin - 11 months

    @andrewwmahado : sudah diperbaiki gan, silahkan ditonton

  3. andrew mahado - 10 months

    maaf min ganggu lagi,
    season 4 nya episode 2-10 gak bisa di play
    terus episode 1 nya kok bahasa spnayol bukan english suaranya,,,

    tks sebelumnya admin yang baik hati,,, 😀

  4. andrew mahado - 10 months

    ehh iya dua lagi min,,,
    episode 15 gak bisa diplay
    trus episode 23 audionya spanyol, kalo bisa audionya enlish min,,,

    makasih yaak sebelumnya,,, maaf ngerepotin admin,,, 😀

  5. arthakhalisa - 10 months

    Min, ga bisa di play semua season 4 the mentalist. gimana ya min???

  6. admin - 9 months

    @andrewmahado : terima kasih laporannya gan, segera kita upload ulang, mohon maaf kalau baru balas komenya sekarang.

    @arthakhalisa : siap gan, lagi kita reupload, sabar ya 😉

  7. chakylight - 2 weeks

    gan subtitle season 4 nya kok ngawur banget ya -_-