site hit counter
Selamat Datang di bintangbaru.com. Anda Dapat Menikmati Nonton Film / Movie, TV-Series GRATIS !!!
RatubolaPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.com
THE MENTALIST SEASON 4 (2011) (COMPLETE) 2 years
The Mentalist Season 4 (2011) (COMPLETE)

Sinopsis : Setelah ditahan dan didakwa dengan pembunuhan, Patrick Jane harus membela diri di pengadilan dan menyelidiki misteri-misteri yang terkait dengan Red John. Sementara itu, Lisbon berusaha membujuk Van Pelt untuk mencari konseling pasca kematian tak terduga tunangannya. Setelah menyelidiki beberapa, menemukan Patrick keluar istri dari laki-laki dia membunuh menyembunyikan beberapa rahasia. Pada akhir, Jane […]

Genre: Crime, Drama, Mystery, TV Series, West Series

Release: 2011-09-22 - 2012-5-17

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1196946/

IMDB Rate: 8.1

Director: Charles Beeson

Cast: Simon Baker as Patrick Jane. Robin Tunney as Teresa Lisbon. Tim Kang as Kimball Cho. Owain Yeoman as Wayne Rigsby. Amanda Righetti as Grace Van Pelt

The Mentalist Season 4 (2011) (COMPLETE)

Agenjudi.com
8

Sinopsis :

Setelah ditahan dan didakwa dengan pembunuhan, Patrick Jane harus membela diri di pengadilan dan menyelidiki misteri-misteri yang terkait dengan Red John. Sementara itu, Lisbon berusaha membujuk Van Pelt untuk mencari konseling pasca kematian tak terduga tunangannya. Setelah menyelidiki beberapa, menemukan Patrick keluar istri dari laki-laki dia membunuh menyembunyikan beberapa rahasia. Pada akhir, Jane mengakui ke Lisbon bahwa ia tahu bahwa orang yang ia membunuh bukanlah Red John .


Pasang Iklan di bintangbaru.com
DOWNLOAD FILM THE MENTALIST SEASON 4 (2011) (COMPLETE) :
Resolusi 852px Download
Resolusi 640px Download
Resolusi 320px Download
DOWNLOAD SUBTITLE THE MENTALIST SEASON 4 (2011) (COMPLETE) :
Bahasa Indonesia Download

Pasang Iklan di bintangbaru.com

Incoming search terms:

  • download film the mentalist 2011
  • nonton mentalist 4
  • film the mentalist
  • nonton the mentalist season 4
  • download the mentalist season 4
  • nonton film the mentalist 2011
  • download subtitle film the mentalist season 4
  • nonton film the mentalist season 4
  • nonton online the mentalist season 4
  • download film the mentalist indonesia 2011
35,849 views
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?
 

“The Mentalist Season 4 (2011) (COMPLETE)” Movie 7 Comment .
  1. andrrew mahado - 1 year

    gak bisa diplay semua min, mohon diupload ulang min,,, tks sebelumnya, yang season 6 juga gak bisa diplay min semuanya,,, mohon yaa min, ane udah ampe season 4 nih nontonya,, terima kasih sebelumnya admin,,,

    😀

  2. admin - 1 year

    @andrewwmahado : sudah diperbaiki gan, silahkan ditonton

  3. andrew mahado - 1 year

    maaf min ganggu lagi,
    season 4 nya episode 2-10 gak bisa di play
    terus episode 1 nya kok bahasa spnayol bukan english suaranya,,,

    tks sebelumnya admin yang baik hati,,, 😀

  4. andrew mahado - 1 year

    ehh iya dua lagi min,,,
    episode 15 gak bisa diplay
    trus episode 23 audionya spanyol, kalo bisa audionya enlish min,,,

    makasih yaak sebelumnya,,, maaf ngerepotin admin,,, 😀

  5. arthakhalisa - 1 year

    Min, ga bisa di play semua season 4 the mentalist. gimana ya min???

  6. admin - 1 year

    @andrewmahado : terima kasih laporannya gan, segera kita upload ulang, mohon maaf kalau baru balas komenya sekarang.

    @arthakhalisa : siap gan, lagi kita reupload, sabar ya 😉

  7. chakylight - 4 months

    gan subtitle season 4 nya kok ngawur banget ya -_-