site hit counter
Selamat Datang di bintangbaru.com. Anda Dapat Menikmati Nonton Film / Movie, TV-Series GRATIS !!!
Pasang Iklan di bintangbaru.comRatubolaPasang Iklan di bintangbaru.comPasang Iklan di bintangbaru.com
THE RETURN OF THE CONDOR HEROES (2006) (COMPLETE) 3 years
The Return of the Condor Heroes (2006) (COMPLETE)

Sinopsis : Kisah sekuel ini tentu menampilkan kembali para tokoh dari kisah Pendekar Pemanah Rajawali seperti Guo Jing (Kwee Ceng), Huang Rong (Oey Yong), Huang Yao Shi (Oey Yok Su), Hong Qi Gong (Ang Cit Kong) dan sebagainya. Namun mereka bukanlah tokoh utama dalam Return of the Condor Heroes, melainkan Yang Guo (Yo Ko) dan […]

Genre: Mandarin Series, TV Series, Wuxia

Release: 2006-03-17

IMDB: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Return_of_the_Condor_Heroes_%282006_TV_series%29

IMDB Rate: N/A

Director: Yu Min, Zhao Jian

Cast: Huang Xiaoming, Liu Yifei

The Return of the Condor Heroes (2006) (COMPLETE)

Pasang Iklan di bintangbaru.com
63

Sinopsis :

Kisah sekuel ini tentu menampilkan kembali para tokoh dari kisah Pendekar Pemanah Rajawali seperti Guo Jing (Kwee Ceng), Huang Rong (Oey Yong), Huang Yao Shi (Oey Yok Su), Hong Qi Gong (Ang Cit Kong) dan sebagainya. Namun mereka bukanlah tokoh utama dalam Return of the Condor Heroes, melainkan Yang Guo (Yo Ko) dan kekasihnya, Xiao Long Nu (Siauw Liong-lie). Yang Guo tidak lain adalah putra tokoh antagonis dari kisah sebelumnya, Yang Kang (Yo Kang).

The Return of the Condor Heroes (2006) Episode 1


Pasang Iklan di bintangbaru.com
DOWNLOAD FILM THE RETURN OF THE CONDOR HEROES (2006) (COMPLETE) :
Resolusi 720px Download
Resolusi 640px Download
Resolusi 320px Download
DOWNLOAD SUBTITLE THE RETURN OF THE CONDOR HEROES (2006) (COMPLETE) :
Bahasa indonesia Download

Pasang Iklan di bintangbaru.com

Incoming search terms:

  • return of the condor heroes 2006 sub indo
  • download film the return of condor heroes 2006 sub indonesia full episode
  • return of the condor heroes 2006 download
  • return of the condor heroes 2006 indonesian subtitle
  • return of the condor heroes 2006 indonesian subtitle full movie
  • nonton return of the condor heroes 2006 subtitle indonesia
  • return of the condor heroes 2006 full movie
  • return of the condor heroes 2006 full movie Sub indo
  • download return of the condor heroes 2006 sub indo
  • download film return of the condor heroes 2006 sub indo
161,855 views
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?
 

“The Return of the Condor Heroes (2006) (COMPLETE)” Movie 75 Comment .
  1. bento - 3 years

    min semua series mandarin tdk ada subtitles indonesian-nya ????
    sayaaaaangnggng
    trims

  2. admin - 3 years

    Halo Bento,

    untuk subtitle Indonesia, nanti akan segera kami sajikan…

    Thanks 🙂

  3. Baron - 2 years

    min tolong sub indonya donk, xie xie

  4. admin - 2 years

    @Baron : oke gan, kita usahakan 🙂

  5. deen - 2 years

    video cannot play.. please fix..

  6. fahri12 - 2 years

    video Error#2035

  7. aris1234 - 2 years

    ERROR MIN

  8. andri - 2 years

    min series mandarin The Return of the Condor Heroes (2006) ko di private

  9. admin - 2 years

    nanti segera kita reupload filmnya ya 🙂

  10. rama - 2 years

    kok gak bisa di dowload mas , dan gak bisa di play tolong infonya

  11. dhani123 - 2 years

    kok gak bisaaaaaa……..!!!??

  12. admin - 2 years

    lagi diproses bwt upload, mohon ditunggu ya

    • admin - 2 years

      sudah diupload kembali filmnya, silahkan menonton 🙂

  13. Dadang AR - 2 years

    Subtitle nya mana? :'(

    • admin - 2 years

      subtitlenya blum ada, ntar diupdate clo subnya sudah ada 🙂

  14. Faeyza - 2 years

    Sangat ditunggu subtitle Indo nya…min….thanks 🙂

  15. admin - 2 years

    @Faeyza : masih dicari ya sis, agak susah sub indo nya =)

  16. (DachriUnikom) - 2 years

    Filmnya emang gak ada subnya udah mutar dari sabang ampe ciamis gak dapet dapet

  17. awenx - 2 years

    sayang bgt ini min pdhl film nya rame bgt, tp lom ada sub indo nya

  18. kiki riandi - 2 years

    min , bagi sub Return Of The Condors Heroes (2006) .
    gak ngerti neh nonton nya bahasa cina .
    kalo bisa kiriman sub nya ke email saya min [email protected] atau gak tolong info sub ntar kalo udah ada biar bisa di download . terima kasih

  19. Ade Hiski - 2 years

    Gan,Tolong Sub.Indo nya Dong

  20. anonymous - 2 years

    gan tolong dong sub indo nya ……

    • admin - 2 years

      subtitle untuk saat ini masih belum tersedia, nanti kalau sudah ada akan segera kami tambahkan

  21. Alonso - 2 years

    Gan tolong dong sub indo nya
    ngebet pengen ntn film ini

    • admin - 2 years

      subtitle untuk saat ini masih belum tersedia, nanti kalau sudah ada akan segera kami tambahkan

  22. Nacheta - 2 years

    Min please tambahkan sub nya,pengen bgt nonton film ini

    • admin - 2 years

      subtitle masih belum tersedia, kalau sudah ada nanti akan segera kami tambahkan

  23. Alonso - 2 years

    gan , kalo sub nya nyomot dari return of condor heroes 2014 bisa gak, kan jalan ceritanya sama, jadi tinggal perubahan sedikit, heee
    cuma saran aja
    lagi ngebet pngen ntn yg 2006, fans liu yifei, xixi

    • admin - 2 years

      akan admin coba lihat subnya bisa dipakai atau tidak, terima kasih sarannya

  24. Fajar - 2 years

    Subtitle Indonesianya mana gan..

    • admin - 2 years

      sub indonesianya masih blum tersedia, kalau sudah ada akan segera admin tambahkan, terima kasih

  25. alonso - 2 years

    min kalo sub nya nyomot dari tahun 2014, bisa gak, kan sama jalan cerita nya
    hee cuma saran. ngebet pngen ntn liu yifei

    • admin - 2 years

      akan admin coba lihat bisa dipakai atau tidak, terima kasih sarannya

  26. septian - 2 years

    Min Subtitle ya dong min?

    • admin - 2 years

      sub indonesianya masih blum tersedia, kalau sudah ada akan segera admin tambahkan, terima kasih

  27. arhy - 2 years

    Gan mnta subtitle nya gan. Please

    • admin - 2 years

      untuk sekarang ini sub indo masih blum tersedia, kalau sudah ada akan segera admin tambahkan, terima kasih laporannnya

  28. Alonso - 2 years

    ia min , di tunggu, kali aja cocok tuh, kan jalan ceritanya sama, jadi tinggal edit sdikit, haa
    liu yifei lagi pngen ntn…

  29. belbel - 1 year

    film di block ini sip., tambah ganteng kalo ada sub indonya, behhhh rating naek nih. tolong sub indonya min. bahasa planet tuh kagak ngerti maklum tinggal di indonesia tercinta kita min hehe

  30. aji - 1 year

    sharusny ad penerjemah bhasa indonesia.biar kami tau ap yg dibicirakan.mohon secepatny di acc

  31. roy - 1 year

    plis tambahkan subtitlenya 🙁 , menurut saya film yang versi 2006 bagus

  32. zahir - 1 year

    The Return of the Condor Heroes 2006 nya kok gak da sub indonya min

  33. langit - 1 year

    https://subscene.com/subtitles/return-of-the-condor-hero-shin-chou-kyou-ryo-condor-hero/indonesian/640368

  34. Alonso - 1 year

    @ langit:
    itu mah sub indo buat Return Condor Heroes 2014 bukan yang 2006

  35. aji - 1 year

    sub indony mana min….dah pengin banget nih.kurang seru lau g ad sub indony…..

  36. aji - 1 year

    scepatny y min.beneran ditunggggguuuuu..

  37. roy - 1 year

    ini subnya min pilih yang malaysia juga gpp soalnya didalemnya juga bahasa indonesia kok cuma namanya aja

    http://subdl.com/subtitle_details.php?p=return-of-the-condor-hero-shin-chou-kyou-ryo-condor-hero

  38. tiffanychai - 1 year

    gk ada sub indoensia nya ini? padahal ini film seru habis, sayang kali gk ada sub indonesia T_T

  39. latif san - 1 year

    di tunggu subtitel indonya.

  40. aji - 1 year

    sub indony mana min….

  41. bourik ctique - 1 year

    Dh lama sangat kita tunggu sub titlenya gan mohon up bir lebih asik kita nontonya

  42. sham - 1 year

    Mana nih min sub indonya dah nunggu lama bigit blom up juga

  43. fatah taken - 1 year

    mana subtitle indonesianya ??

  44. ozzie - 1 year

    miiiiin subtitle nya dong min

  45. septian - 1 year

    mana min udah satu tahun gua nungguin film ini di subtitle

  46. hen - 1 year

    sub indo nya mana gan

  47. hen - 1 year

    tolong dong upload video versi hp beserta dub indo nya… please…!!

  48. saeful - 1 year

    Gan sub title indonesianya dong pliss

  49. Babas - 1 year

    Film dulu memang ok semua , kerennnnnnnnnnnnn

  50. Rani - 1 year

    Sub nya dong

  51. dickyseptian - 1 year

    Min mn sub indo nya

  52. kakk tolong dong bahasa ya indonisia dari eps 1 sampai eps 41

  53. oman - 1 year

    Min kapan sub indonya. Jangan lama lama dong.

    • kotori itsuka - 1 year

      iya gan,,
      klo uda ada segera kita update kok

  54. andika - 11 months

    kak, apa ada link yang langsung download semua serial dari 1-41? mksdnya dalam 1 batch? trims

  55. sahito - 9 months

    gimana ni udh la sub indo nya gk ada gk bisa buka lg tai bener

  56. Idris - 9 months

    Subnya belum ada jga -_- parah amat min kita dah nunggu 2 thn -_-

  57. Idris - 9 months

    Bagi yg mau sub indonya silahkan PM bro ane udah sub semuanya 1 – 41 https://www.facebook.com/Idris.Brother

  58. koko - 8 months

    gembel film nya suka error mohon di perbaiki kalo sering error deminggan tutup aja ni web, soal nya ini web bikin sakit ati aja, udh la gk ada sub indo, sering error lg…..fuck……..

  59. Arief kurniawan - 6 months

    Sub indonesia nya dong jangan mandarin

  60. Ubai - 5 months

    Kpn sub indonya…. Setahun kok blm ada2 aja….

  61. joe - 2 months

    min kapan nih ada sub indo nya ? segera di upload dong, sayang video bagus

    • gryffin sword - 1 month

      sip. nanti kami cari ya sub indo terbaiknya. mohon ditunggu

  62. fandi - 1 month

    sub indonya mana nih